Compra Casada na Mentoria Milionária e Falta de Retorno da Empresa .quero reembolso dos valores pagos

Itaara - RS
29/05/2026 às 18:24
ID: 250072099
Fiz uma compra ontem da ***** da mentoria Milionária e para mim acessar o produto eu tive que pagar mais um outro produto no valor de 97 que é uma compra casada, então me atentando a isso eu não consegui utilizar o produto. Eu quero um retorno da empresa que me reembolse porque eu estou naqueles sete dias de arrependimento da compra, eu aguardo o retorno. E eu já fiz reclamação no PROCON diretamente no WhatsApp nas linhas que foi deixado disponíveis e eu não tenho retorno. Eu preciso urgente um retorno ou reembolso dos pagamentos que eu fiz.
31/05/2026 às 17:53
Boa tarde, Sandra .
Informamos que o seu caso já foi devidamente resolvido.
Agradecemos sua compreensão ao longo do processo. Aproveitamos para reforçar que seguimos aprimorando nossos processos internos, inclusive com a ampliação da equipe de suporte, para tornar o atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Pedimos a sua gentileza em deixar uma avaliação sobre como seu caso foi tratado. Esse retorno é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe da Élida Dias