Curso Online: Informações Omitidas no Anúncio Principal sobre Venda com Anúncios Pagos

Belo Horizonte - MG

01/07/2026 às 22:16

O problema desse curso é que no anúncio principal há informações IMPORTANTES que são omitidas, informações que fazem TODA diferença. No primeiro vídeo que eu vi no instagram, ela dizia que ela tem um sistema feito por IA que iria vender o produto pra mim sem precisar aparecer, mas não. Disse também que eu não preciso ter conta grande para começar a ganhar dinheiro, mas esqueceu de mencionar que eu SÓ ganho dinheiro, gastanto MUITO dinheiro com anúncio no facebook (segue prints do suporte). Não há nenhuma forma gratuita disponibilizado pelo curso dela que vende o produto. E eu ainda comprei 2 produtos já prontos porquê queria resultado rápido, mas quando vi que a forma de vender era gastanto 50 reais POR DIA com anúncio, e um parêntese aqui, não dá pra você descobrir que essa é a forma antes de 7 dias. Até você ter tempo de ver todas as aulas disponibilizadas, já foram bem mais de 7 dias, eaí pra você ter o reembolso, como no meu caso, tem que investir 30 (dias) x o valor do produto 50 reais (ela recomenda gastar por dia o preço do produto que você está vendendo). Então, para eles me reembolsarem, eu teria que PRIMEIRO gastar R$1500,00 reais em anúncios, OU usar minhas redes sociais praticamente anônima para vender de forma orgânica. Em fim, 0 satisfação. Quero reembolso do valor do curso + 2 produtos prontos.

06/07/2026 às 10:41

Ruim. Omite muita coisa importante no primeiro anúncio.