Solicitação de cancelamento e estorno de produtos/serviços por não correspondência com a oferta e direito de arrependimento

Palhoça - SC
29/05/2026 às 20:48
Solicito o cancelamento de todos os produtos e serviços adquiridos junto à Elida, bem como o estorno integral dos valores pagos.
Realizei a compra, motivada pelas informações apresentadas na oferta, que mencionavam método validado, produtos prontos e outras promessas que influenciaram minha decisão de compra. No entanto, após acessar o conteúdo, percebi que ele não correspondeu às minhas expectativas e ao entendimento que tive da oferta antes da contratação.
Além disso, após a aquisição, fui direcionada para uma aula em que foi apresentada uma mentoria adicional para obtenção de produtos validados, o que reforçou minha percepção de que o conteúdo inicialmente oferecido não atendia ao que eu esperava ao efetuar a compra.
Como a aquisição foi realizada recentemente e estou dentro do prazo de 7 (sete) dias previsto pelo direito de arrependimento, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exerço meu direito de cancelar a compra e solicitar o reembolso integral de todos os valores pagos.
Solicito, por gentileza, a confirmação do cancelamento de todos os produtos adquiridos e a informação sobre o prazo previsto para o processamento do estorno.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****
31/05/2026 às 18:11
Boa noite, Pâmela, .
Informamos que o seu caso já foi devidamente resolvido.
Agradecemos sua compreensão ao longo do processo. Aproveitamos para reforçar que seguimos aprimorando nossos processos internos, inclusive com a ampliação da equipe de suporte, para tornar o atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Pedimos a sua gentileza em deixar uma avaliação sobre como seu caso foi tratado. Esse retorno é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe da Élida Dias