Solicitação de Reembolso Imediato - Desistência de Programa

Botucatu - SP
21/05/2026 às 09:40
Prezada equipe Elida Dias,
Solicito, de forma imediata, o reembolso do valor de $396,00, pago no curso/produto oferecido, pois não desejo continuar no programa, somente fiz a inscrição achando que seria uma coisa e foi totalmente outra, não cheguei a usar nenhum produto de vocês. Já enviei contato via e-mail e telegram, mas não obtive retorno. O suporte de vocês não funciona como deveria, só se desculpam e dizem não ser humanos para conseguir resolver. Peço a devolução do valor que paguei na inscrição e bônus, caso não ocorra, tomarei as medidas cabíveis.
Aguardo retorno.
22/05/2026 às 14:18
Boa tarde, Maykol
Informamos que o seu caso já foi devidamente resolvido.
Agradecemos sua compreensão ao longo do processo. Aproveitamos para reforçar que seguimos aprimorando nossos processos internos, inclusive com a ampliação da equipe de suporte, para tornar o atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Pedimos a sua gentileza em deixar uma avaliação sobre como seu caso foi tratado. Esse retorno é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe da Élida Dias
22/05/2026 às 14:25
Reembolso realizado.

22/05/2026 às 14:32
Boa tarde, Maykol..
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos os pontos que você trouxe.
Informamos que o seu caso já foi devidamente resolvido , conforme solicitado.
Levamos seu feedback em consideração para aprimorar nossos processos e comunicação.
Seguimos à disposição.
Equipe da Élida Dias