Abaetetuba - PA

09/07/2026 às 12:31

Fiz a compra do produto e o mesmo ficou pequeno, olhei nas medidas indicadas e mesmo assim sem mesmo experimentar vi que o produto era pequeno pelas medidas indicadas! Entrei em contato com a empresa e a mesma não responde! Pessima atitude! Nunca indicarei essa loja a ninguém!!!

09/07/2026 às 13:39

Olá.

A cliente entrou em contato conosco ontem, dia 08/07, porém nossa empresa encerrou o atendimento um pouco mais cedo. Hoje, dia 09/07, é feriado no Estado de São Paulo e, por esse motivo, ainda não havíamos dado continuidade ao atendimento dentro do horário comercial.

Ainda assim, mesmo fora do nosso horário de atendimento e durante o período em que a empresa se encontrava fechada, respondemos a cliente e já apresentamos uma possibilidade de solução para o caso.

Dessa forma, consideramos precipitada e injusta a classificação de nossa empresa como péssima, principalmente porque não houve descaso ou recusa em atender. O contato foi realizado há menos de 24 horas e, mesmo fora do expediente, nossa equipe se dispôs a responder e buscar uma solução.

Pedimos apenas que a cliente aguarde a continuidade do atendimento, pois a situação já está sendo tratada e nossa equipe entrará em contato para dar prosseguimento à resolução do caso.