Propaganda enganosa: Recebi 2 calcinhas em vez de 6 e empresa nega promoção e kit.

09/04/2026 às 21:25

Comprei o kit da promoção, e ao invés de 6 calcinhas recebi apenas duas e alegam que não vendem kits e nem existe essa promoção! A propaganda é enganosa e segue a foto pra comprovar ! Quero me dinheiro de volta ou a mercadoria que comprei !

13/04/2026 às 17:33

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção, porém gostaríamos de esclarecer que as informações da promoção estão descritas de forma clara em nosso site. Inclusive, já na primeira imagem do anúncio informamos que não se trata de um kit, e sim de peças avulsas, sendo necessário adicionar a terceira peça para garantir o benefício da promoção.

Dessa forma, não houve negligência ou falta de informação por parte da nossa equipe, já que todos os detalhes estão disponíveis para conferência antes da finalização da compra.

De qualquer forma, seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário e garantir a melhor resolução possível dentro das condições informadas.

16/04/2026 às 13:01

Tenho foto e salvei a propaganda de vocês ! Eram 3 calcinhas por 60,00! Comprei dois kits ! Entregaram somente duas calcinhas por 120,00! E na cor que quiserem e modelo que quiserem! Propaganda enganosa e produto duvidoso! [Editado pelo Reclame Aqui]! Feio! Tenho a propaganda salva aqui e Naia consegui anexar!