Reclamação sobre pedido incompleto e dificuldade de contato após compra de calcinhas

Petrópolis - RJ
18/05/2026 às 14:35
BOA TARDE!
COMPREI A PROMOÇÃO E SÓ RECEBI ***** ESTOU TENTANDO ENTRAR EM CONTATO POR WHATSAPP DESDE DO DIA ***** UM DIA DEPOIS DA COMPRA E NINGUEN RESPONDE NEN POR TELEFONE QUE É O ***** ENVIEI TAMBÉM UM EMAIL, GOSTARIA DE UMA SATISFAÇÃO SOBRE MINHA COMPRA E SE TEM COMO FAZER A DEVOLUÇÃO POIS NEN ABRI A EMBALAGEM. AGUARDO O RETORNO (POIS [Editado pelo Reclame Aqui]) DESSE SITE.
19/05/2026 às 13:49
Olá! Verificamos seu pedido e confirmamos que as peças recebidas correspondem exatamente aos itens e quantidades adicionados no momento da compra.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe prestou total suporte via atendimento, explicando detalhadamente a situação. Identificamos que as três peças mencionadas não foram adicionadas ao pedido no ato da finalização da compra, motivo pelo qual apenas os itens selecionados foram enviados.
Mesmo não se tratando de um erro da empresa, buscamos uma solução e informamos a possibilidade de envio da peça desejada mediante o pagamento do frete.
Todas as informações sobre o processo de compra, seleção dos itens, bem como nossa política de troca e devolução para peças íntimas, estão descritas de forma clara em nosso site.
Em nenhum momento faltamos com transparência ou suporte. Lamentamos o ocorrido e entendemos que pode ter havido um erro de interpretação, mas seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
20/05/2026 às 14:18
DEMORA A RESPONDER E TEL QUE NÃO FUNCIONA MANDEI MENSAGEM ASSIM QUE VI O ERRO E NÃO OBTVE RESPOSTA ME RESPONDERAM QUANDO O PEDIDO CHEGOU E NÃO DAVA MAS TEMPO DE CERTAR O PEDIDO MANDEI MENSAGEM DIA 5/5/2026 SO ME RESPONDERAM MO DIA 18/05/2026 FALTA DE RESPEITO.