[Editado pelo Reclame Aqui] pelo app Jota

Florianópolis - SC

06/07/2026 às 18:11

App utilizado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Não possui número seguro para contato

08/07/2026 às 14:33

Olá, Ulysses.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Assim que sua manifestação chegou ao nosso time, iniciamos a análise do caso e adotamos medidas de segurança para proteger os recursos envolvidos. Durante esse processo, as transações permaneceram bloqueadas preventivamente e, após as validações necessárias, o valor foi estornado para a conta de origem.

Reforçamos que o Jota não possui qualquer relação com terceiros que utilizem indevidamente o nome da empresa ou tentem induzir clientes a realizar procedimentos fora dos nossos canais oficiais. Por isso, sempre orientamos que qualquer contato ou solicitação seja confirmado exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Ficamos felizes por termos conseguido preservar os recursos e solucionar a situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Time Jota

08/07/2026 às 18:20

Realmente houve um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu achei que não veria mais o dinheiro, entretanto a empresa entrou em contato pelo canal de ajuda, no começo eu achei q ainda era [Editado pelo Reclame Aqui], e somente quando o dinheiro voltou pra conta eu pude acreditar na seriedade da empresa. desde já obrigado.