Saldo bloqueado na conta Jota impede acesso a fundos essenciais para despesas familiares

Contagem - MG
14/06/2026 às 09:33
Meu saldo foi bloqueado no jota. Preciso do dinheiro para pagar minhas contas pois tenho filho pequeno e dependo do dinheiro que estava na conta preciso de desbloqueio
14/06/2026 às 11:20
Olá, Sarah.
Agradecemos por nos procurar para esclarecimentos.
Após análise do seu caso, identificamos que o valor mencionado estava temporariamente bloqueado em razão de uma contestação registrada pelo pagador da transação, procedimento previsto pelas regras do sistema financeiro para análise de ocorrências dessa natureza.
Nosso time realizou a verificação do caso e concluiu a análise da contestação, que foi recusada. Dessa forma, o valor permanecerá em sua titularidade e a liberação do saldo ocorrerá automaticamente.
É importante destacar que essa medida possui caráter preventivo e segue procedimentos regulatórios aplicáveis às transações Pix, com o objetivo de garantir a segurança das partes envolvidas durante o processo de análise.
Também identificamos que nosso time de atendimento prestou todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Time Jota
14/06/2026 às 12:01
Resolveram muito rápido, ótimo atendimento!