A pior retifica de motores da cidade

08/08/2020 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesMotivado pelo anúncio da qualidade nos serviços e nos preços chamativos, resolvi mandar meu carro para a retifica que sinceramente não dá nem pra saber o nome correto, pois utilizam nomes e CNPJ diferentes MN, Jota Car, Leite e Santos. No início o valor que haviam cobrado pela retifica do motor completo seria 3.******* passada uma semana com o carro na oficina, me ligaram dizendo que o valor era 7.******* (o dobro do primeiro orçamento). Disseram que seria necessária a troca do cabeçote, detalhe, meu mecânico que conheço desde 98 me informou que o cabeçote não tinha nenhuma necessidade de troca, apenas a retifica e a parte inferior do motor estava ok tbm não precisava da retifica. Mesmo assim o funcionário Luiz me convenceu de que era melhor fazer o motor completo com a troca do cabeçote. Depois de mais 2 semanas o carro peguei o carro que saiu com vazamento de água e óleo. Levei o carro outras 2 vezes para tirar os vazamentos. Me cobraram por peças que não foram trocadas. Até uma tampa de radiador que segundo eles, seria o motivo do vazamento de água e superaquecimento do motor eu tive que trocar sem contar mangueiras que deveriam ter sido trocadas e que romperam aumentando o problema. O depois da terceira tentativa de resolução do vazamento de óleo, me disseram pra eu procurar meu mecânico consertar o vazamento e arcar com as despesas que iam manter a garantia! O gerente nos atende sempre com ignorância e grosseria. Até o momento o carro está com o vazamento de óleo. Além disso a cebolinha de da temperatura também não foi trocada e o indicador do painel está desligado. A luz da injeção eletrônica fica acesa constantemente. O carro nunca teve nenhum desses problemas antes de ir pra essa péssima oficina. O carro veio faltando os conectores dos dois sensores citados. Estou utilizando este canal, antes de tomar as medidas legais contra a empresa. Tenho todas as conversas do Whatsapp arquivadas para qualquer esclarecimento.
14/03/2024 às 07:54
Até hoje, depois de anos aguardando retorno, o carro permanece com os mesmos defeitos indicados na reclamação, e está parado na garagem sem solução.