Serviço mal executado, falta de comprometimento com cliente e mal atendimento.

10/12/2020 às 14:50

No mês de Abril ******* deixei o carro na JOTA CAR para executarem o serviço de retifica completa do motor MAREA *******, após a aprovação de um orçamento completo de R$ 7.*******,00 SETE MIL REAIS, que
incluía também no orçamento a troca de alguns acessórios externos do motor, correia dentada, bomba da agua etc...

Ocorre que na data do dia 05/11/******* fiz uma viagem de aproximadamente 270km, ida e volta para o interior de SP.
O carro apresentou defeito em plena rodovia com o desligamento completo do motor em movimento, por consequência, perdeu seus freios e aceleração. Carro este que desde a retifica realizada, pegou estrada pela primeira vez.

Foi então que ao guinchar o carro até SP (não se responsabilizaram nem pela busca do veiculo), entramos em contato com a retifica afim de um diagnostico.

Diante de diversas tentativas por telefonemas, msg e até a ida pessoalmente a retifica não tivemos nenhum êxito, simplesmente se recusaram a receber o veiculo, ainda em garantia para efetuar o diagnostico. O Sr. Milton "gerente", nos informou repetidas vezes que era para levar até outro mecânico para verificação, tirando de toda sua responsabilidade, quanto empresa, sobre o ocorrido negando-se inclusive a passar o contato do dono do estabelecimento para que eu pudesse iniciar uma nova tratativa de solucionar o ocorrido, recurso este , depois de varias tratativas frustradas, deixando o cliente sem resposta e com total desconforto da situação, prejuízo ,aborrecimento e afins.

******* que ao ir ao local fomos recebidos com um péssimo atendimento de um funcionário chamado Luis que mal deu atenção e nem quis saber do problema , funcionário este que já fez isso em outras ocasiões.

Dada a urgência da situação fui obrigada a levar o veiculo ao meu mecânico que constatou que o serviço não só foi mal executado durante a montagem do motor bem como acessórios pagos não foram trocados e havia vazamentos de óleo dados a péssima qualidade das peças utilizadas na retifica em questão.

Conclusão: Não fizeram um trabalho bem feito, não prestaram assistência em garantia mas sim, prestaram um péssimo atendimento.

Não CONTRATEM essa retifica , pois terão dor de cabeça!