19/04/2022 às 10:19

ID: 142032143

Fui até a empresa jota car retifica de motores e falei sobre o problema do meu carro que está fumaçando e rajando motor . E a Sra Alana me falou que iria mandar guincho ir buscar e também que iria fazer check-list do carro na hora que fosse buscar. No dia que veio buscar coloquei carro em cima do guincho e não foi feito nenhum check-list . Bom ficou lá para começar o serviço a mesma me falou que se caso necessário de alguma peças externas que iria pedir para eu comprar as peças e que iria colocar sem custo algum até porque a mesma falou que quando mais redondo o motor rodar melhor para eles . Até então beleza , quando chegou este momento a mesma falou que teria comprado as peças que jogaria o valor das peças como valor a parte. Bom foi feito motor no dia da retirada à mesma falou que era para fazer o pagamento antes de retirar o veículo falei que queria dar volta no carro para saber se estava tudo ok. E não autorizou este procedimento. Fiz pagamento quando fui rodar com carro percebi alguns problemas como módulo que danificaram acabou deixando sem alarme, fios expostos, a água do radiador não era aditivo entre outros .

Bom o que eu quero é meu dinheiro de volta pois carro está aquecendo e não quero seja feito mais nada lá. O carro tem um mês que foi feito trabalho e apresenta problemas.