Não entregaram jogo e não fizeram reembolso

Manaus - AM

14/09/2024 às 17:37

ID: 197412549

São [Editado pelo Reclame Aqui]! Não entregaram o jogo e nem reembolsaram, não comprem, DENUNCIEM!

21/10/2024 às 14:52

Boa tarde Ondrei, me assusta tamanho mentiras que o senhor esta dizendo, o produto foi enviado sim, e de maneira correta, você acessou todos os dados e não soube fazer o procedimento, onde foi informado o que era pra ser feito, e mesmo assim o senhor não conseguiu e não desativou os dados do seu console, onde o jogo fica vinculado a você.
Ou seja você não desativou o jogo e queria o reembolso do valor, o que se torna inviável.

28/10/2024 às 12:27

NUNCA FOI ENVIADO JOGO FUNCIONANTE ALGUM a nenhum e-mail ou WhatsApp e pararam de responder no WhatsApp. Apenas quiseram vender um jogo que não funcionou e acharam que tinham fechado negócio, mas vender algo que não funciona e nem dar explicações é considerado [Editado pelo Reclame Aqui]. Apenas façam o estorno. Tive que comprar o produto em outra loja que realmente entregou honestamente, mas na sua empresa até hoje não enviaram o jogo de forma que funcionasse e nem quero mais, quero o estorno, apenas.