Produto não recebido após compra na loja e loja de [Editado pelo Reclame Aqui]

Botucatu - SP

12/04/2026 às 01:31

ID: 245820533

Fiz uma compra na loja e não recebi o produto, loja de [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo que comprem aqui de jeito nenhum

12/04/2026 às 12:14

chega a ser vergonhoso como pessoa você abrir uma reclamação dessa, o senhor escolheu envio padrão, onde no site o senhor é obrigado a escolher o tipo de envio que deseja antes de finalizar a compra, e o prazo estipulado já fica exposto ao senhor antes de confirmar.
mesmo assim o senhor comprou as 19h58 com envio padrão: (prazo máximo de 24h)
e agora abre reclamação 1h30 da manhã, mesmo sendo informado do prazo, por pessoas igual a você que nós perdemos credibilidade no mercado, mesmo estando certo, parabens por atras e prejudicar uma empresa séria que trabalha de segunda a segunda.

12/04/2026 às 12:24

Na própria mensagem disseram que o produto estaria pronto em 2 minutos, isso ficou perdurando por horas, solicitei reembolso negaram reembolso, não devolveram meu produto e ainda disseram que não ia mandar o jogo, isso pra mim não existe, uma empresa fazer isso, "empresa" ne, não segue nenhum padrão profissional, volto a dizer, não comprem nesse lugar, compensa pagar mais caro em um lugar mais confiável do que passar por isso, evitem negócios com eles

12/04/2026 às 12:24

[Editado pelo Reclame Aqui]