Comprei um sofá pelo whatsapp, reclamei da qualidade e sumiram.

Santa Bárbara dOeste - SP
15/04/2021 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesDei de presente um sofá, para uma amiga. Comprei via whatsapp. A loja aparecia pela OLX (grande Campinas) como uma loja da minha região. Porém, descobri que são duas lojas, uma em Taubaté e outra filial na Vila Nova Galvão em São Paulo/SP.
O "presente" foi recebido, porém o sofá não tem a qualidade que esperávamos, ao sentar, a sensação é que estamos numa tábua, falta enchimento, espuma etc. Ao prazo de 7 dias, da data de recebimento/entrega do produto, fizemos a reclamação/observações, via whatsapp, com o intuito de devolver o sofá. Desde o dia 25 de março ninguém mais me responde pelo whatsapp, o mesmo canal que me ofertou a venda!
25/05/2021 às 15:58
Não teve atendimento! O pessoal da empresa sumiu. Fiz a reclamação nas redes sociais dessa empresa e deletaram a mensagem. Ou seja, o consumidor não pode alertar outros novos consumidores sobre a falta de compromisso e idoneidade da mesma, através das redes sociais dessa empresa.

25/05/2021 às 16:01
Olá
Qual foi o sofá que comprou ?
Pois não foi passado para a área gerencial !!