DIFICULDADE EM RECEBER UM PRODUTO QUE ADQUIRI HÁ MAIS DE 15 DIAS

Leme - SP
15/09/2022 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Jota Coffee há mais de 15 dias, a entrega seria feita pela Transportadora Loggi, paguei por pix e cadastrei o endereço da minha empresa para entrega . Essa tal transportadora que mencionei acima, de acordo com o rastreio feito, diz que entregou o produto na minha empresa (fora do horário do comercial, na qual minha empresa não funciona, às 20:09h mais precisamente ) e diz que entregou para mim, sendo que minha empresa estava fechada e consequentemente eu não me encontrava no local . O contato com a empresa que adquiri o produto é dificil, pois deveria ter um whatsapp de facil acesso ou um *******, mas é somente por e-mail. Necessito da resolução do meu problema e de uma solução COM URGÊNCIA, visto que eu como consumidora fui [Editado pelo Reclame Aqui] e só quero o produto pelo qual já paguei e que me é de direito. Aguardo um breve retorno e a SOLUÇÃO deste problema. Desde já agradeço.
26/09/2022 às 09:12
Bom dia, Paulinha!
Primeiramente, muito obrigada pelo seu contato e compreensão até aqui.
O ******* inicialmente foi extraviado e pedimos mil desculpas por esse transtorno.
O reenvio da compra foi feito e entregue no seu endereço no dia 23 de setembro! :)
Se precisar de algo mais, conte com a gente, Paulinha!
Equipe Jota Nutrition.
*******