Empresa tenta retirar prêmio após colaborador informar saída

São Bernardo do Campo - SP
18/07/2026 às 11:00
Minha experiência com a Jota Pe Calçados e a loja Digaspi foi extremamente decepcionante. Participei de uma campanha interna desde o início, cumpri todas as regras, fui informado de que havia sido premiado e, somente após comunicar que estava saindo da empresa porque consegui outro emprego, quiseram retirar o meu prêmio.
Na minha visão, isso demonstra falta de respeito e de valorização com quem se dedicou e participou da campanha de boa-fé. Se o prêmio foi conquistado de acordo com as regras, a decisão de mudar de emprego não deveria servir como motivo para negar um direito já adquirido.
Espero que a empresa reveja essa postura e trate todos os colaboradores com transparência, ética e respeito.
20/07/2026 às 09:50
Bom dia, Deivid! Espero que esteja bem!
Me chamo Bruna e serei responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. As premiações das campanhas são realizadas conforme as regras e alinhamentos estabelecidos previamente junto às lojas participantes.
De toda forma, para entendermos melhor o ocorrido, vamos realizar uma análise interna do seu caso junto às áreas responsáveis. Assim que tivermos um posicionamento, entrarei em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Bruna
Equipe Jota Pe
20/07/2026 às 15:43
Boa tarde, Deivid!
Realizamos as verificações internas e identificamos que houve uma falha de comunicação. Gostaria de tranquilizá-lo informando que sua premiação será mantida. O calçado já foi encaminhado para produção e, assim que estiver pronto, será enviado para a loja onde a campanha foi realizada. Após o recebimento, a própria filial entrará em contato para combinar a entrega do seu prêmio.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Bruna
Equipe Jota Pe
21/07/2026 às 09:34
Ótimo atendimento e solucionou meu problema, obrigado pela compreensão, grato!