Reclamação sobre a baixa qualidade do solado de sapatos Jota Pé após 6 meses de uso

23/05/2026 às 17:41
Sou cliente fiel da Jota Pé a mais de 20 anos, adoro os produtos, porém, nos ultimos anos, a qualidade está muito, mas muito ruim, principalmente em seus solados..
Nos ultimos tempos, tenho comprado sempre sapatos de modelos semelhantes, pois tenho diabetes e esse calçado é muito bonito e confortável.
Exemplo de modelos das ultimas compras:
Sapato Social Masculino Jota Pe Cadarço Couro Original 3d
Sapato Masculino Jota Pe 3D Vision Couro Legitimo Original
Hoje em dia, o solado tem durado pouco mais de 6 meses. Em pouco tempo o solado fica se desfazendo e com cortes na borracha que causa entrada de água ao pisar em uma poça, por exemplo.
O ultimo que comprei em 07/07/25, começei a utilizar no final de agosto e em março deste ano, já estava entrando água pelo solado..
O Ultimo que comprei, além do rachado no solado, as sola, aparenta estar se desmanchando.
Trabalho em uma gelateria e não em um posto de combustíveis, onde poderia ter algo para contribuir com essa desintegração..
É uma grande pena, que a qualidade tenha caído tanto assim, pois antes só comprava desta marca e hoje em dia, tenho comprado outras, em função da durabilidade bastante abaixo do que já foi..
Acho um absurdo oferecer produtos assim, para os clientes!
25/05/2026 às 14:55
Boa tarde, Alberto!
Me chamo Bruna, sou analista de atendimento e vou acompanhar seu atendimento até a resolução.
Te peço desculpas pela experiência com o calçado. Conforme alinhamos no WhatsApp vamos seguir com a analise interna do calçado para identificar o ocorrido.
Aguardamos a postagem do produto para a fabrica. E qualquer dúvida o senhor pode me chamar naquele número mesmo.
Fico a disposição!
Bruna
Equipe Jota Pe
27/06/2026 às 14:19
Processo pouco demorado, mas por realmente parecerem se preocupar em diagnosticar e corrigir os problemas.
Após envio e anilise, me posicionaram que corrigiram junto ao fornecedor, o que era meu objetivo, visto que gosto muito da marca.
Mesmo fora da garantia, atendimento incrivel e gentil da Bruna no SAC da empresa e ainda me enviaram um novo par em função do problema, que nem era o meu objetivo e nem havia solicitado!
Com toda a certeza reconquistaram mais um cliente, parabens!