Solado de sapato esfarelou após pouco uso e tempo de compra

Jaboatão dos Guararapes - PE
06/06/2026 às 23:13
Comprei um sapato a mais de 2 anos e só usei por 2 vezes nos finais de ano para passar reveon e do nada o solado esfarelou todinho eu não tenho mais a nota fiscal não
09/06/2026 às 11:42
Olá, Valderize! Tudo bem?
Me chamo Bruna, sou analista de atendimento, e vou acompanhar seu atendimento até resolução!
O que ocorreu com o seu calçado é um processo chamado hidrólise uma reação natural que afeta materiais sintéticos quando o produto fica armazenado por longos períodos sem uso. Trata-se de uma deterioração decorrente do tempo de armazenamento, não de defeito de fabricação.
Embora o produto esteja fora do prazo de garantia legal, queremos demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação. Por isso, aceitaremos o calçado para uma avaliação técnica, verificando a possibilidade de troca do solado.
Porém precisamos ser transparentes: dependendo do estado atual do couro, existe a possibilidade de que ele não suporte o processo de substituição do solado. Caso isso se confirme na análise, ou durante o processo de troca ele se rompa, não haverá substituição por outro par.
Aguardamos a postagem do calçado, e qualquer dúvida estou a disposição!
Bruna
Equipe Jota Pe.
14/07/2026 às 20:05
Eu nem tenho palavras pra dizer sobre essa empresa após 2 anos ou mais do meu sapato guardado encima do guarda roupa o solado apodreceu mim deixando muito triste mais a jotape mim salvou e deixeo meu sapato novinho dinovo sem mim cobrar absolutamente nada nada MSM muito obrigado jotape vcs ganharam não só eu como vários clientes agindo dessa forma parabéns agora vou usar meu sapato direto deixo guardado mais nunca!