Cobrança indevida e abusiva após solicitação de cancelamento

Fortaleza - CE
26/07/2025 às 20:32
Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação com a forma como esta empresa tem conduzido a cobrança de uma dívida que considero indevida e abusiva.
Estou sendo cobrada por um valor superior a mil reais, referente a juros acumulados ao longo de vários meses, mesmo após ter informado que, naquele momento, não estava em condições financeiras de manter o pagamento. Ressalto que o serviço já não tinha mais utilidade para mim, motivo pelo qual solicitei o cancelamento e a retirada do equipamento.
Entrei em contato dentro do prazo, solicitando que um técnico fosse enviado para retirar o aparelho, porém, não obtive retorno. Ainda assim, continuaram me cobrando mensalmente por um serviço que não estava mais sendo utilizado. Inclusive, meu acesso ao aplicativo de rastreamento foi bloqueado, o que comprova que o serviço deixou de ser prestado ainda assim, as cobranças persistiram.
Reforcei a solicitação de cancelamento e retirada do equipamento, mas a empresa novamente não tomou nenhuma providência. Agora, sou surpreendido com a inclusão do meu nome no Serasa e com uma cobrança que ultrapassa mil reais, por um serviço que não foi mais disponibilizado nem utilizado.
Considero essa situação totalmente injusta e peço que revejam o caso com urgência, a fim de evitar medidas legais e reparações futuras.
20/08/2025 às 09:47
Bom dia, tudo bem com você?
Lamentamos se houve qualquer mal entendido e iremos rever o caso para verificar o ocorrido. Ressaltamos nossa responsabilidade com a verdade e legalidade de nossas ações, caso tenha ocorrido algum erro ele será corrigido, entraremos em contato para que você nos envie provas da sua solicitação de cancelamento, nos colocamos também a disposição através dos whatsapps******* ou******* para resolver de uma forma definitiva a situação.
Deus abençoe.