Suporte indisponível 24h para desbloqueio de veículo impede viagem

Fortaleza - CE
11/03/2026 às 08:49
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o suporte do serviço de rastreamento. Utilizamos o bloqueio do veículo durante a noite por segurança, porém hoje pela manhã o carro não desbloqueou, o que nos impediu de utilizá-lo no momento em que precisávamos sair para uma viagem.
Para nossa surpresa, o atendimento técnico só iniciou às 08h, o que nos causou um grande transtorno. Um serviço de rastreamento e bloqueio de veículo deveria contar com suporte 24 horas, justamente para atender situações emergenciais como essa.
Fica aqui minha insatisfação com o atendimento, pois em casos de urgência durante a madrugada ou nas primeiras horas da manhã, o cliente não deveria precisar aguardar até o horário comercial para ter seu problema resolvido.
18/05/2026 às 15:50
Boa tarde, Sra Patricia, nosso atendimento fica disponivel 24h por dia atravez de ligação norma pelos numeros 85987746606, 85999158066 e 0800 000 6606, nosso sistema não permite ligações via Whatsapp, caso precise de algum atendimento de urgencia, por gentileza, não exite em ligar.
19/05/2026 às 15:08
Acho que nem leram a reclamação