[Editado pelo Reclame Aqui] da Alavancagem - Soros Hards - Opções Binarias

Gaspar - SC
01/11/2024 às 18:51
ID: 201052999
Ver todas ReclamaçõesO mesmo promete alavancar seu dinheiro , vc faz o pix e depois de alguns dias ele mostra o resultado , nos seus stories ele faz R$ ******* reais virar R$ 50 mil, mas quando vc manda para ele , ele nunca consegue , sempre perde , mandei R$ *******, ele promete chegar em até R$ 8 mil, em 7 operações, mas quando ele chegou a R$ ******* ele perdeu tudo , por duas vezes foi assim, tentei uma terceira vez mandando mais R$ ******* para ele ,e como eu vi que ele chegava facilmente nos R$ 4 mil eu pedi para que ele fosse somente ate R$ 4 mil, onde seria R$******* para cada um, novamente o mesmo perdeu tudo , assim eu perdi R$ ******* reais ! Não façam pix pra ele, nos stories dele ele ganha , quando é pra vc , ele perde ! Provavelmente ele deve fazer em conta demo e ficar com o dinheiro pra ele. Infelizmente confiei 3 vezes e nenhuma ele me entregou o resultado ! Quero o reembolso dos R$******* reais que enviei a ele para não postar essa reclamação aqui ! Observem a educação dele no print em anexo a reclamação aqui !!!