Compra não entregue, vendedor não responde

Barueri - SP
16/09/2024 às 11:59
ID: 197489809
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma pedal de freio do estacionamento de uma Fiat Freemont pelo WhatsApp******* da empresa com o vendedor Delso José. porém após o pagamento o mesmo não responde mais as mensagens. Fiquei sem a peça e sem o resarcimento do valor pago via PIX para "CARLOS AUGUSTO MOREIRA D CONCEICÃO" usnado a chave:*******https://*********************02BR5925CARLOS AUGUSTO MOREIRA D 6009SAO PAU*******o3xbkF3N1B3Kg0cDz*******
16/09/2024 às 14:28
Boa tarde, tudo bem? Infelzimente o senhor caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca pedimos pix em nome de pessoas fisicas, o nosso unico pix é o nosso CNPJ em nome da nossa empresa JOTACAR PEÇAS,temos informando isso no nosso isntagram ,em nosso site, e este contato informado nunca foi nosso. Oriento a quando for fazer qualquer outra compra on-line nunca deposite em nome de pessoa fisica e ainda sim ligue e pergunte a empresa se realmente procede, este [Editado pelo Reclame Aqui] tem acontecido com frequencia, eles pegam fotos e dados pela internet e fingem se passar por empresas honestas, como o nosso caso.
Att Deiviane, Jotacar Peças.