Recife - PE

12/09/2024 às 17:17

ID: 197278841

FIZ UMA COMPRA NESSA LOJA DE UMA BORRACHA DE PORTA COMO MOSTRA NA PUBLICAÇÃO DO MERCADO LIVRE, POREM A LOJA USANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui], FEZ O ENVIO DE UMA BORRACHA DE CARROCERIA, AO CONTESTAR A CITUAÇÃO, A LOJA FALOU PARA CANCELAR A RECLAMAÇÃO QUE IRIA RESOLVER O PROBLEMA, SE COMPROMETEU DE ENVIAR A PEÇA CORRETA, E ME CONVENCEU A DEVOLVER A PEÇA ERRADA VIA CORREIO, PAGANDO DO MEU BOLSO, ENTÃO PARA RESOLVER ESSA QUESTÃO EU RESOLVI SEGUIR COM ESSE COMBINADO, POREM DEPOIS QUE FIZ O ENVIO DA PEÇA E MANDEI O COMPROVANTE DE ENVIO COM CUSTO DE R$42 A EMPRESA AGINDO DE MÁ FÉ, SE RECUSOU A ENVIAR A PEÇA CORRETA, E FALOU QUE SO DEVOLVERIA O VALOR DA PEÇA, E QUE NÃO IRIA CUSTEAR O PREJUIZO QUE TIVE COM FRETE, DESSE MODO ESTOU ACIONANDO A JUSTIÇA, PARA QUE SEJA TOMADA AS PROVIDÊNCIAS, POIS ISSO MECAUSOU CONSTRANGIMENTO, E PREJUIZO FINANCEIRO, A LOJA DEIXOU CLARO QUE NÃO SE IMPORTA COM CODIGO DE CONSUMIDOR, APARENTEMENTE NÃO TEM TEMOR A JUSTIÇA.

13/09/2024 às 08:14

Bom dia, o senhor comprou uma borracha de porta conosco pelo mercado livre, sempre anexamos a foto real do produto, com caracteristicas e numerações e o cliente tem a responsabilidade de verificar se é realmente a peça que esta querendo para o seu veiculo como descrito no anuncio, mas mesmo assim sempre enviamos videos da mercadoria antes do envio para verificação e confirmação do envio, para um melhor atendimento e verificação, como demonstrado em print te enviei e o senhor confirmou o envio da mercadoria, quando chegou a mercadoria o senhor abriu uma reclamação no mercado livre informando que lhe enviamos uma peça diferente do que foi comprada, o que não ocorreu, enviamos a peça comprada conosco, o senhor só não se atentou que tinha comprado a peça diferente do que precisava quando a mesma de fato chegou na sua residencia, o que não era culpa nossa, pedi que alterasse a reclamação para o modo correto que se arrependeu da compra pois era o correto, pois tinhamos enviado a peça correta só que não era a peça que queria, e assim o senhor fez, porem na outra reclamação o mercado livre disse que a peça não viria pelos correios, mas a peça é pequena, normalmente deve ter sido falha no sistema do mercado livre, ate contestei com o mesmo porem como o mercado livre esta instavel, não acatou a reclamação, pedi então que encerra-se novamente e realizasse de novo a reclamação para ver se corrigia o erro e que se não conseguisse abrir uma nova reclamação iriamos ressarcir o valor da mercadoria por fora caso feito a devolução da mercadoria e foi o que fizemos como comprova o envio do pix enviamos para a conta em nome do senhor, em relação ao frete de devolução como dito ao senhor,tera que contestar com o mercado livre já que foi um erro deles, eles são os responsaveis pelo envio e devolução ja que o senhor comprou por lá, é so pedir o ressarcimento por lá. Tudo isso foi explicado detalhadamente pro senhor e te demos total atenção e retorno pois nos importamos com o consumidor. Desde já agradeço!

16/09/2024 às 10:42

Tenho tudo gravado que confirmei qual produto estava comprando, como no anúncio fala borracha para porta e não para corroceria, sou cliente não tenho como saber detalhes específicos de uma peça, por isso expliquei antes do envio qual a peça que queria, e me responderam que era essa peça mesmo, o atendente ou vendedor e quem tem que saber o que posta, e se atentar as questões de especificações, e não postar um produto com nome errado, borracha de porta é borracha de porta e borracha de carroceria é borracha de carroceria, mesmo assim me prontifiquei de fazer tudo que a loja pediu, confiando, e no final depois que despachei o produto de volta com dinheiro do meu bolso as coisas mudaram, começaram me tratar de todo jeito, com arrogância e me acusando de aproveitador, uma empresa que não sabe nem tratar um cliente, uma empresa que não tem respeito com as leis, uma empresa que trabalha errado em prol de ganhar dinheiro enganando os clientes, vocês deveriam se envergonhar disso, receber um processo por conta de $42 reais, destratar um cliente por uma mixaria dessa, levando o cliente a total constrangimento, ter que seguir vias judiciais para resolver um problema desse, tenham mais respeitos com os clientes!

06/03/2025 às 09:21

Pior empresa