Niterói - RJ

29/01/2025 às 20:19

ID: 208592047

Resumindo: Durante o período que fui cliente deles, me cobraram um valor errado, mas estornaram.
A gente vai pensando que é algum erro esporádico.
Logo quando pedi a baixa do sistema, 1 mês depois eles vieram com uma cobrança totalmente errada, com muito custo eles estornaram.

Achando que história já tinha se encerrado; NÃO!!
PARA minha supresa, eles me cobraram novamente!!! Sendo que a baixa já tinha sido feita e que não era mais cliente!
Como eles tem os dados do cartão do cliente onde não faz mais parte ?!!!! Perigo !!! Pesquisando vi que não só eu nessa história!! CUIDADO!!

Agora estou aqui, já há 7 dias tentando resolver e nada ficam me enrolando, e tenho que me recorrer ao reclame aqui !!! Por favor me ajudem!!

06/05/2025 às 19:07

Olá Allan Ouverney , tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado entendemos completamente a sua frustração e preocupação.

Após análise do seu caso, identificamos que as cobranças indevidas ocorreram devido a um erro no processo de geração automática de cobranças, que infelizmente continuou ativo mesmo após o encerramento do contrato. Assim que o problema foi identificado, todas as cobranças foram imediatamente canceladas e nenhum valor adicional será debitado.

Ressaltamos que essa falha já foi corrigida em nosso sistema para evitar que casos semelhantes voltem a acontecer. Também confirmamos que seus dados de pagamento foram devidamente removidos da nossa base ativa, reforçando nosso compromisso com a segurança e privacidade dos nossos clientes.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por ter nos alertado para esse ponto. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.