Cobrança indevida

Curitiba - PR
04/01/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesMe venderam o sistema dizendo não ter fidelidade e qualquer hora eu poderia sair. Pedi o cancelamento do contrato por sistema ser horrível, suporte péssimo e valor alto pelo serviço que eles oferecem, estão querendo me sabotar, me cobrar 1 ou 2 faturas a mais !!! Tenho que pedir o cancelamento por email e aguardar 30 dias para resposta e só depois de 30 dias é que sai do sistema deles. Tenho todas as mensagens do vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] deles aqui, não me ofereceram o desconto de Black Friday justamente para eu não ter fidelidade nenhuma e agora querem me aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/07/2024 às 16:50
Olá,
Lamentamos pela experiência negativa que você teve com nosso sistema e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Política de Cancelamento: Conforme informado no momento da venda, nosso sistema não possui cláusula de fidelidade, permitindo o cancelamento a qualquer momento. No entanto, o processo de cancelamento requer que seja feito por e-mail e há um prazo de até 30 dias para conclusão, que está especificado em nossos termos de serviço.
Desconto de Black Friday: Lamentamos qualquer confusão a respeito das promoções. Nosso objetivo é sempre proporcionar transparência e honestidade em todas as nossas ofertas.
Qualidade do Serviço e Suporte: Estamos comprometidos em melhorar continuamente a qualidade de nosso serviço e suporte. Sua insatisfação com o sistema e o suporte é algo que levamos muito a sério. Nossa equipe está pronta para resolver quaisquer problemas técnicos que você esteja enfrentando.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e manter uma relação de confiança e transparência.
Equipe Jotajá