Descaso, falta de agilidade e avidez por dinheiro

26/09/2022 às 10:30

Gostaria de dividir com vocês a péssima experiência que tive com o JotaJá. Assisti a palestra deles no evento da Abrasel, fui no evento deles no Riocentro e decidi adotar a plataforma. Paguei *******,00 adiantados (2 meses) na "promoção" e na hora de fazer a instalação vi que a ferramenta de ATIVAR/DESATIVAR produtos no catálogo era muito mais lenta e inoperante do que no Delivery Direto ou Ifood. Pedi que me ajudassem e, para isso, seria necessária uma adequação pequena. A resposta que tive é que não dava não.. Ok. Nem tentaram. Pedi então restituição do dinheiro já que não iria usar o serviço e a informação curta e grossa foi que iriam ficar com o dinheiro dos DOIS MESES pagos. Gente, até entendo que tiveram o trabalho de copiar meu catálogo iFood, etc. Que recebessem um mês de pagamento e me restituíssem o mês seguinte. Mas a resposta foi burocrática e do tipo "[Editado pelo Reclame Aqui]-se". Óbvio que não vou morrer por causa de ******* reais. Mas as duas atitudes, ou seja, não tentar adequar nada, e a de ficar com a grana, simplesmente, mostram falta de visão e avidez. Descaso e pensamento pequeno de empresa pequena. Fica o alerta.

26/09/2022 às 14:33

Boa tarde Sr. Ricardo,

conforme combinamos por telefone resolvemos todas as pendencias.

Obrigado pela confinfiança em nossa empresa e desculpa pelo ocorrido.

Att.

Equipe Jotajá.

26/09/2022 às 15:27

O dono da empresa me ligou, entendeu o problema e chegamos a um consenso. Obrigado Reclama Aqui e Jotajá.