29/07/2024 às 13:15

ID: 194022781

Solicitei a plataforma jotaja no dia 16/07/*******
Fiz o pagamento e ficaram de me apresentar a plataforma no dia 24/07/******* entraram em contato comigo para fazer a implantação e me apresentar a plataforma , porém durante a implantação observei alguns bugs que me traria prejuízo caso acontecesse em período de trabalho , senti insegurança e solicitei o cancelamento no mesmo dia , porém ao solicitar o cancelamento a empresa me informa que já se passaram 7 dias porém o jotaja se esquece que o produto me foi entregue somente no dia 24/07 e solicitado o cancelamento no mesmo dia após eu ver que a plataforma é falha , ressalto que antes disso eu não tive o menor ciência de como era o funcionamento e nenhum contato com a plataforma , ao solicitar o cancelamento me vem a resposta que não seria feito o estorno pois a empresa teve custos para me entregar um produto no qual eu não usei e solicitei cancelamento de imediato a apresentação do mesmo e que eu teria que solicitar o cancelamento 30 dias de antecedência , veja bem Sra jotaja o que diz o código de defesa do consumidor que diz que o prazo de 7 dias é contado a partir da data de recebimento do produto ou serviço , serviço esse que me foi entregue dia 24/07 e solicitado cancelamento no mesmo dia , venho te lembrar que seu regimento interno não está acima da lei na qual vocês deveriam cumprir , e deixo o aviso para quem busca contratar a empresa , vale a pena pagar um pouco mais https://******* sistema saipos , delivery direto , anotai , do que trabalhar com uma empresa que apresenta um serviço ruim e se recusa a reembolsar seus clientes mesmo esse cliente não tendo utilizado sua plataforma e ******* no mesmo instante que lhe foi apresentado a plataforma , já que o mesmo não possui período de teste você só saberá o que está comprando quando fizerem a dita implantação e caso venha notsr que não vai te servir certamente ficará no prejuízo como estão querendo me deixar , mas meu caso vai para a justiça pois não deixarei passar em branco pois devem tá acostumados a fazerem isso e ninguém correr atrás do prejuízo

29/07/2024 às 16:44

Olá, Wallace

Lamentamos saber da sua experiência negativa com a nossa plataforma Jotajá. Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Durante a implantação, você mencionou ter encontrado alguns bugs. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e levamos muito a sério qualquer problema técnico reportado por nossos clientes. Nossa equipe está sempre disponível para corrigir quaisquer falhas e garantir o pleno funcionamento da plataforma. No dia e no dia seguinte imediatamente sua Gerente de contas entrou em contato para verificar sobre os problemas relatados, solicitamos acesso para que pudesse ser investigado e assim tomar ações para que os problemas fossem sanados imediatamente.

Entendemos que você solicitou o cancelamento no mesmo dia da entrega, 24/07/*******. No entanto, a política de cancelamento da Jotajá prevê um prazo de 30 dias de antecedência para tais solicitações.

Sobre o reembolso, esclarecemos que nossos custos operacionais para entrega e implantação da plataforma são significativos. Nosso objetivo é sempre fornecer o melhor serviço possível e garantir a satisfação de nossos clientes.

Equipe Jotajá

29/07/2024 às 19:07

Não meu amigo , vocês vendem um produto no qual o cliente só vai conhecer após a entrega o cód de defesa do consumidor é claro , 7 dias após a compra ou entrega do produto ou serviço, vocês entregaram no dia 24/07 e no mesmo dia vi que a plataforma não era nada do esperado , quando aos seus custos operacionais eu não tenho que arcar com seus custos operacionais pois você como empresa tem que estar preparado para atender a sua demanda , ******* que seu produto não é apresentado previamente com as funções e uma navegação teste para o cliente conhecer o sistema , então é impossível saber o que se está comprando , o nome disso se chama falta de honestidade pois o cliente só conhece o produto após a entrega, e caso veja que não é o que esperava o mesmo fica com o prejuízo, sua empresa e desonesta e falta com a verdade , empresas assim abusa da cara do consumidor se recusando a cumprir a lei , vocês são marginais pois operam a margem de lei e não as cumprem , a política de cancelamento de vocês não está acima de uma lei de defesa do consumidor , fica de alerta para quem. Quiser se envolver com esse tipo de gnt , empresa nada séria [Editado pelo Reclame Aqui] seu clientes e se acha com razão

30/07/2024 às 11:38

Olá, Wallace

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer que a transparência é fundamental para nós. Trabalhamos para fornecer todas as informações possíveis antes da compra, e sua opinião é crucial para melhorarmos.

30/07/2024 às 14:33

Informações não são exatamente o produto entregue , quando seu cliente tem acesso a plataforma e vê que as informações passadas não são nem de longe o que se esperava vcs reteem os valores pagos mesmo sem o cliente ter usado a plataforma , isso e normal para vocês pelas reclamações que vejo aqui no reclame aqui. a plataforma de vcs parece ter sido feita por uma criança de 10 anos , deve ser por isso que vcs não mostram as telas e os layouts ao cliente pois eu pedi e a única coisa que tive acesso só foi a um PDF com imagens falando da plataforma e quando recebo o produto não e nada daquilo que se espera de uma plataforma de delivery profissional , além de tudo se recusa a cumprir leis dizendo que sua política de cancelamento é isso e aquilo , digo mais uma vez sua política de cancelamento não pode e não deve estar acima da lei, lei essa que vcs não cumprem , de uma forma mais resumida para quem ler aqui, não faça negócios com essa empresa , pois vai ter dor de cabeça , seguraram meus valores pagos e se acham corretos ao querer passar seus custos operacionais ao cliente , vá de anotai ou delivery direto apesar de ser mais caro são profissionais são ferramentas profissionais de delivery e não uma página que uma criança montou para brincar de programação , seu dinheiro e seus clientes são fruto do seu esforço , não dê isso para empresas que não tem profissionalismo.

24/11/2024 às 06:03

Não perca seu tempo e dinheiro, totalmente desonestos e se vc for cancelar te cobram mais um mês sem vc usar