Link de fornecedor terceirizado

Nova Iguaçu - RJ
22/12/2023 às 02:38
Ver todas ReclamaçõesDentro da página do Google meu negócio pertencente ao cliente Pomodoro Pizzaria CNPJ*************, há um link do cardápio digital associado a um botão de reserva de mesas e tal link é oriundo de fornecedor terceirizado. Além de tal ato ter sido feito sem aviso ou autorização, o cliente Pomodoro Pizzaria não trabalha com agendamento de mesas, uma vez que opera exclusivamente na modalidade delivery. Solicito que seja removido os dados e links da empresa JotaJá do perfil do cliente na.
29/07/2024 às 16:54
Olá,
Lamentamos qualquer inconveniente causado pela presença do link de reserva de mesas no perfil do Google Meu Negócio da Pomodoro Pizzaria.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Autorização e Aviso: Pedimos desculpas se a inclusão do link foi feita sem a devida autorização ou aviso. Nosso objetivo é sempre agir de maneira transparente e com o consentimento de nossos clientes.
Modo de Operação: Entendemos que a Pomodoro Pizzaria opera exclusivamente na modalidade delivery e que o link de reserva de mesas é inadequado para o seu modelo de negócio.
Remoção do Link: Gostaríamos de informar que, devido às políticas do Google, apenas o proprietário ou administrador da página do Google Meu Negócio tem permissão para remover ou alterar links e dados associados. Recomendamos que o administrador da Pomodoro Pizzaria acesse a conta do Google Meu Negócio e faça a remoção do link de reserva de mesas.
Estamos disponíveis para oferecer suporte durante esse processo e fornecer quaisquer orientações adicionais que possam ser necessárias. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Equipe JotaJá
27/10/2024 às 11:02