Cancelamento de contrato dentro do prazo legal de 7 dias não respondido pela empresa.

Aracaju - SE

23/05/2026 às 07:28

Fiz um contrato com a empresa solicitei o cancelamento do contrato pois estou no prazo legal de sete dias porém a empresa não responde em nenhum canal de atendimento.

29/05/2026 às 17:08

Sr. Gustavo Mendes,

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua solicitação, bem como a expectativa por um retorno mais rápido.

Esclarecemos que sua demanda foi recebida fora do horário de funcionamento da empresa e, por esse motivo, foi tratada no primeiro momento útil de atendimento, dentro dos prazos praticados pela Jotanunes Construtora.

Queremos tranquilizá-lo informando que seu pedido de cancelamento foi devidamente atendido e que o distrato contratual já foi realizado e encaminhado para as providências necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, prestar informações complementares e atendê-lo sempre que necessário.

Jotanunes Construtora

08/06/2026 às 19:09

Seria bom ter um contato mais pessoal com algum representante de atendimento via ligação