Cobrança indevida de parcela já paga e falta de retorno no atendimento

Petrolina - PE
13/08/2026 às 09:17
Comprei um apartamento pela Construtora Jota Nunes e recebi uma cobrança extrajudicial de uma parcela que já foi paga.
Quando entraram em contato comigo por telefone, enviei o comprovante de pagamento na mesma hora, acreditando que o problema seria resolvido. Mesmo assim, depois recebi uma notificação extrajudicial da mesma cobrança.
Desde então, venho tentando resolver a situação, mas o atendimento tem sido muito difícil. Já enviei mensagem pelo zap e até agora não tive retorno. Esse, sem dúvida, é o ponto que mais tem me causado transtorno. É muito estressante depender do zap e simplesmente não receber uma resposta.
Também tentei ligar, mas o atendimento é complicado. Ir pessoalmente também n é uma opção fácil, pq a unidade fica longe do meu trabalho e funciona justamente no horário em que estou trabalhando.
Peço apenas que analisem meu caso, confirmem o pagamento que já foi comprovado e cancelem essa cobrança. Espero também que o atendimento pelo zap melhore, pois é muito desgastante para mim e para outros com quem converso e tem o mesmo problema quando precisa resolver um problema e n conseguir retorno.