Falta de transparência e respostas automáticas Empreendimento Novo Paraíso

Alagoinhas - BA
12/05/2026 às 14:32
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da ***** em relação ao empreendimento Novo Paraíso. A sensação é de total falta de transparência com os clientes que estão pagando e aguardando uma posição concreta.
Toda vez que buscamos informações sobre a entrega e o que está impedindo o andamento do empreendimento, recebemos apenas respostas genéricas, automáticas e copiadas, sem esclarecer absolutamente nada. Quando questionamos o motivo da demora, a responsabilidade é jogada para terceiros, porém já fomos informados de que existem pendências documentais da própria construtora.
O mais revoltante é a falta de respeito no atendimento. Informaram que um supervisor entraria em contato ainda hoje por ligação, o contato não aconteceu e, ao cobrar uma resposta, simplesmente ignoram todas as perguntas e respondem apenas com mensagens prontas como Ajudo em algo mais, senhor?, sem sequer responder o que foi questionado.
Nós, clientes, estamos pagando e merecemos uma posição clara, objetiva e transparente. Queremos saber:
* O que realmente está impedindo a entrega do empreendimento Novo Paraíso?
* Qual é a pendência real?
* O que falta ser resolvido?
* Qual é o prazo verdadeiro?
O mínimo esperado é respeito e transparência com quem confiou na construtora e está investindo seu dinheiro. Aguardo uma resposta concreta, sem mensagens automáticas e sem desvio das perguntas.