Imóvel com pendência de quitação junto à Caixa Econômica

Limeira - SP
14/04/2026 às 19:09
Fui registrar a escritura do imóvel, não consegui porque o cartório de registro informou que a jotanunes tem uma pendência de quitação do meu apartamento juntamente a Caixa Econômica. Ele precisa do termo de quitação do fiduciário. E a procuração da pessoa que assinou. Estou cobrando sem sucesso para resolver a questão. Não tem prazo
16/04/2026 às 09:23
Prezado Sr. Laudemir Moreno, bom dia.
Esperamos que esteja bem. Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer os pontos necessários.
Em atenção à sua solicitação, informamos que, por meio de outro canal de atendimento, todas as suas dúvidas já foram esclarecidas, bem como disponibilizada a documentação necessária para que possa dar continuidade ao processo junto ao cartório. Destacamos que o prazo informado buscou atender à sua demanda da melhor forma possível.
Reafirmamos que permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e teremos satisfação em auxiliá-lo sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Cordialmente,
Jotanunes Construtora
22/04/2026 às 14:40
Tive uma nova negativa junto ao cartório de registro, motivo a atendente me informou que elea solicitaram a quitação da pendência da ***** junto a Caixa Econômica.
22/04/2026 às 14:42
Com isto só pode resolver e finalizar o registro se tiver a guia de quitação da jota nunes junto a dívida da Caixa Econômica
28/04/2026 às 00:41
Tive o desprazer de ter a informação que o processo de quitação do meu imóvel que está alienado junto a jota nunes e a caixa teve de novo uma nota devolutivo por falta de erro de página no lançamento.
A pior coisa da vida é a impotência dos setores.
Os donos da Jota Nunes deveria ser envergonhar perante a lisura e transparência.
Porque se eu tivesse devendo algo tenho certeza que teria que pagar.
28/04/2026 às 06:42
Faz 60 dias que tento ter o registro do imóvel e não consigo.
02/05/2026 às 09:40
Ainda sem um prazo para ser resolvido a situação do meu registro, fico indignado com esta situação.
Seria muito melhor ter comprado com uma outra construtora que tenha lisura e compromisso com o seu cliente
02/05/2026 às 09:40