Portas caindo em imóveis da construtora no condomínio Park Barra Mais Viver em Aracaju.

Aracaju - SE

04/02/2026 às 12:36

Tenho 2 imóveis em Aracaju no condomínio park barra mais viver.
Todas as portas estão caindo. Mesmo na garantia o [Editado pelo Reclame Aqui] da construtora não faz a troca.
Não compre apartamentos edificado por essa construtora, pois tudo é de péssima qualidade!

14/02/2026 às 10:24

Prezada Sra Gabryela Moraes Pasqualini!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer insatisfação gerada.
Esclarecemos que todas as solicitações foram averiguadas por meio de visita técnica realizada na época da abertura do chamado. Oportunidade que foi constatado que não houve falhas de instalação, mas sim indícios de uso inadequado, conforme critérios técnicos e orientações constantes no Manual do Proprietário.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos empreendimentos e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Seguimos à disposição.
JOTANUNES CONSTRUTORA

14/02/2026 às 10:33

Volto a afirma e repetir.
Nao comprem empreendimento da J NUNES CONSTRUTORA.
Posso lhe garantir que nao foi por mal uso è sim na pessima QUALIDADE do produto vendido por essa empresa.
100 por cento de todas as portas internas dos apartamentos estao caindo. Todos os moradores fazendo reclamacoes referentes a essas portas feitas de material de papelao.
Volto a repetir. Nao comprem produtos JNUNES CONSTRUTORA. Publicidade enganosa na venda de seus produtos.

05/03/2026 às 11:42

Às portas continuam caindo. E olha que não é por mal uso não.
Não somente as minhas portas estao caindo mais de vários outros apartamentos.
Não COMPREM IMÓVEIS DA J NUNES. USAM MATERIAS DE 5 QUALIDADE.

05/03/2026 às 11:43

Muito cuidado com a J NUNES CONSTRUTORA.
Pessimo acabamento. Portas caindo...Pisos rachados!
Compre seu terreno e construa seu lar.