Loja de veículos jotap

São José dos Pinhais - PR
15/02/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesComprei meu veículo na loja JP automóveis dia 7 de novembro de *******.
Ao comprar o veículo não estava chovendo foi quando o vendedor me pediu para que eu retornasse outro dia para retirar o veículo ao buscar o veículo havia chovido quando peguei o veículo estava com cheiro de mofo e perguntei se havia entrado água ou deixado a janela aberta o vendedor não soube me explicar levei o carro para casa daí para frente só começou os problemas o carro ia toda semana para a loja e voltava com outro problema o ar condicionado não estava funcionando o botão de alerta não estava
funcionando,acendia um sensor no painel .
O carro toda hora ia e voltava da loja até que um dia ao sair com o veículo fundiu o motor de arranque levei para loja novamente, arrumaram.
O carro começou fazer um barulho no motor levei na loja o atendente me pediu que levasse novamente outro dia pois ele não havia identificado nada no carro.
Porém no dia 15 de fevereiro
o carro começou a piorar o barulho e acender o sensor do óleo e piorar o barulho do motor.
Paralisei o carro numa esquina pois não havia condições de andar mais com o carro.
Pedi para fazer o ressarcimento quando fui na loja eles disseram que não teria condições pois o carro foi financiado e eu perderia a entrada que dei mais as parcelas que já paguei.
Por favor me ajudem não sei mais o que fazer
11/03/2026 às 18:23
ola elaine hoje que vi sua reclamação aqui sempre todas as vezes que voçe trouxe o veiculo arrumamos nunca deixamos de deixar de dar garantia mas o carro estava sendo usado em aplicativo e foi andando sem oleo mesmo assim arrumamos e voçe entrou contra a loja em procon e etc ....
10/04/2026 às 10:33
Nunca andei com o carro sem óleo ,e sim o filtro do óleo que estava com problema.
Tanto que no dia do acontecido,eu passei num posto de gasolina e o frentista olhou o nível do óleo e o mesmo disse que estava tudo ok