Propaganda enganosa

Jequeri - MG
20/09/2024 às 10:26
ID: 197836205
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz o cadastro nessa casa de aposta, onde na sua propaganda falava que ao se cadastrar você receberia ******* rodadas grátis sem precisar efetuar depósito, onde isso é mentira, você precisa depositar, além disso bloquearam meu dinheiro não deixaram eu jogar com ele em outras modalidades era permitido somente no jogo do tigrinho, aí vocês já sabem como é né, fiz uma reclamação simplesmente mandaram eu entrar em contato, com os meus dados cadastrais porém entrar não sei onde pois nem o site aparece mais, resumindo se por seu dinheiro lá nunca mais você vai vê-lo, não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda.
23/09/2024 às 16:25
Olá Carlos Roberto
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pela situação que você enfrentou. Entendemos como isso pode ser frustrante. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Para resolvermos sua questão e realizar a liberação do saque, é necessário que o senhor faça a verificação da sua conta. Percebemos que está pendente o envio do comprovante de endereço. A utilização do bonus das rodadas grátis, possui todos os informes na tela de promoções, na qual informamos que as rodadas grátis são validas apenas nos jogos Sweet Bonanza, Gates of Olympus, Sugar Rush, Big Bass Bonanza da Pragmatic Play.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível e seu feedback é muito importante para nós. Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Grande abraço,
Equipe Jotaplay.