Produto de tamanho duvidoso

Guarulhos - SP
17/01/2026 às 22:30
Não sei se essa jotas imports é a do endereço Av Areia Branca, Santa Cruz RJ mas vou deixar aqui minha reclamação.
Comprei uma bermuda com os caras, eu ia viajar dia 27/12 e a entrega prevista estava para dia 22/12, daria tempo de chegar numa boa antes de eu viajar. A bermuda foi chegar lá pelo dia 04/01 e não foi atraso dos correios, pois a data de postagem da loja foi bem além da data limite. Até aí tudo bem, ninguém vai morrer pq não conseguiu levar uma bermuda para uma viagem. Enfim, a encomenda chegou enquanto eu estava de viagem e hoje dia 17/01 peguei a bermuda em mãos pela primeira vez. A bermuda está totalmente curta e não tem etiqueta com o tamanho fixada nela. Tem uma etiqueta que está cortada, da pra ver que está torto o corte provavelmente feito com uma tesoura. Eu pedi GG e ela está muito curta, não parece ser GG de jeito nenhum e sem etiqueta mostrando o tamanho real eu não consigo saber se é. Eu tenho quase ctza que pegaram um tamanho menor, cortaram a etiqueta e enviaram no lugar de uma GG. Chamei no whatsapp da loja na época em que a bermuda estava em atraso ainda antes de sair da loja para saber o pq do atraso e até hoje nunca responderam, chamei no whats do vendedor Dygao e o cara foi todo seco dizendo que a bermuda chegaria na segunda feira seguinte, quando chamei ele pela primeira vez era num sábado. Depois tentei chamar no whatsapp da vendedora Julya, ela até respondeu mas depois não falou mais nada e tbm não me ajudou ou seja, além de atrasar demais para postar a encomenda não disponibilizam um pós venda decente. Agora eu tô aqui com uma bermuda curta, que não me cabe e que também não dá pra saber qual o tamanho real, pois etiqueta não tem. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] irmão, essa loja é a prova de que brasileiro só gosta de coisa que não presta pois os caras sempre postam vídeos das vendas despachadas e sempre tem um grande volume de encomendas. Tem foto com famoso pra lá, jogador pra ca, os verdadeiros fazedores de mídia mas são somente mais do mesmo. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] mano, nota zero. Se esse realmente for o tamanho correto da bermuda blza, paciência nem ligo ninguém me garantiu que iria servir. Agora cortar uma etiqueta e deixar uma pessoa há mais de 1 mês sem resposta no whats é tiração meu bom. Loja [Editado pelo Reclame Aqui], não indico pra ninguém.
Segue fotos em anexo da bermuda sem identificação das especificações + foto da etiqueta cortada.
Vocês devem achar que a gente é palhaço, só pode
28/01/2026 às 23:35
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Informamos que já estamos em contato direto com o cliente por nossos canais de atendimento para regularizar a ocorrência, analisar o ocorrido com atenção e providenciar a melhor solução possível.
Reforçamos que a empresa não compactua com práticas como envio de produto divergente ou sem identificação adequada, e todos os itens passam por conferência antes do despacho. Ainda assim, quando há qualquer divergência, nosso compromisso é corrigir prontamente.
Seguimos acompanhando o caso de forma prioritária até a sua total resolução. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Jotas Imports
31/01/2026 às 07:28
Não resolveram o problema e não estão muito empenhados. Responderam minha reclamação via WhatsApp um dia depois de eu postar aqui, iniciamos a conversa aí mandei a última msg e não responderam mais. Tornaram a responder dias depois e fizeram a mesma coisa, eu respondi a última msg e não me deram mais retorno. Assim fica difícil amigão resolver a situação. Responde quando quer.
04/02/2026 às 09:25
Minha última troca de msgs coma empresa foi sábado e ele ficou de me enviar um vídeo medindo a bermuda com uma trena para eu saber se a que me enviaram realmente é uma GG, ver se o tamanho da minha bate com a do vídeo. Até agora nada, ele estava na correria e disse que quando chegasse na loja enviaria.