Não trocaram e não devolveram o dinheiro

21/03/2024 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um camiseta para mim e para meu filho o modelagem deles veio menor que o tamanho que costumo usar , até aí blz solicitei que eles fizessem a troca e eles me disseram que não fazem troca só a devolução , estranhei a forma que trabalham , pois eles preferem que devolva doque trocar !!! Mandei de volta o regata e até agora não estornaram e não me devolveram o dinheiro !!! Fora que não tem conversar , converso pelo direct do Instagram e falam que não acham meu número de pedido sendo que já enviei tudo !!!
13/02/2026 às 14:05
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos um problema de acesso ao painel administrativo do Reclame Aqui, o que acabou impedindo que respondêssemos as mensagens dentro do prazo.
O acesso já foi normalizado e estamos retomando todos os atendimentos pendentes. Queremos muito resolver a sua situação da melhor forma possível.
Por gentileza, poderia nos informar se o problema ainda persiste e, se possível, atualizar os detalhes para que possamos dar continuidade ao atendimento?
Ficamos à disposição para solucionar o ocorrido com agilidade.
Equipe JOTAZ
13/02/2026 às 14:44
Boa tarde , ainda não foi solucionado o meu problema ... na época enviei a regata do São Paulo , fiquei sem a regata e sem o dinheiro ... pois ninguém me retornava , e não conseguia contato com ninguém!!!
Qualquer coisa meu número é esse ***** ... queria a regata ou o valor que paguei na época de volta !!!
19/02/2026 às 10:52
Informamos que entramos em contato com o cliente e a situação foi devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe JOTAZ
23/02/2026 às 09:02
Foi resolvido o meu problema com excelência , muito obrigado Jotaz !!!