Descaso com o Cliente/Cobranças Indevidas

Adamantina - SP

11/11/2019 às 09:53

Uma empresa que não possui um gestor ou diretor responsável, que não atende as expectativas do cliente e demora muito para realizar atualizações no sistema compatíveis com as solicitações da empresa.

Atendimento péssimo, pessoas que não sabem lidar com parceria, cobrança horrível.

Realizamos um teste de permanecer mais 30 dias com o sistema (que já não estava mais nos atendendo como prazo de rescisão de contrato).

Após esse período, ninguém mais entrou em contato, não realizaram mais nenhuma cobrança e não emitiram mais boletos, o que confirmava a nossa reunião presencial (iriamos cancelar).

Após esses 30 dias, confirmamos com os funcionários da Jotec (Joice/Fernando/Alexandra) que nossa empresa não estava mais cadastrada no sistema deles, isso ocorreu em 05/******* quando foi 10/******* (5 meses depois) eles enviaram a nossa empresa pro Serasa sem motivo e sem necessidade, pois possuem todos os nossos contatos skype, e-mails, telefones e ainda eles não possuem registro algum de cobranças sobre essas pendencias, enviaram para um e-mail inexistente da nossa empresa, nem se quer comunicaram a emissão dos títulos e esperaram 5 meses para cobrar retroativo. E agora não retornam como nossas solicitações por não terem registro nenhum delas, o Diretor Jairo Orlandi nunca nos atende e nem se quer compareceu a reunião presencial que solicitamos.

Postura totalmente inadequada para uma empresa de anos no mercado.
Estamos com todas as trocas de e-mails e registros que podemos fornecer caso queiram solucionar a questão.

19/11/2019 às 10:14

A nossa empresa esclareceu as questões apontadas pela cliente, tendo em vista que a cobrança sempre foi enviada por e-mail, ficando também disponível através do nosso site.
Na reunião que ocorreu havia sido definido a continuidade no processo de utilização porém tivemos diversas tentativas de contato através de Skype porém sem retorno.
Ressaltamos que a cliente não formalizou o pedido de rescisão contratual o que seria necessário para que não fosse gerado mais cobranças após o cumprimento da carência contratual.

A cliente já foi direcionada para nossa área jurídica e foi negociado as mensalidades em aberto.

Agradecemos o vosso contato.