Problema com comunicação

07/07/2021 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com o sistema JOTEC a mais de 20 anos e estou trocando de sistema.
Recentemente resolvi trocar de sistema. Após informa-los, sempre entravam em contato para manter, mas a partir do momento que solicitei os dados da minha empresa, ficou impossível a comunicação.
A empresa não esta me auxiliando na retirada das minhas informações. Mando e-mail e ninguém responde, ligo e não consigo falar com nenhum gestor para me auxiliar e o acesso aos responsáveis é impossível.
Tento a mais de mês falar com o proprietário Sr. Jairo, mas sempre sem sucesso para falar de tal assunto.
13/07/2021 às 12:14
Prezado Sr. Rafael Leidinger
Conforme reunião realizada em nossa sede com uma das responsáveis da vossa empresa, Sra. Débora Leidinger, foram passadas todas as orientações necessárias de forma detalhada de como realizar a exportação dos dados.
E através do nosso departamento técnico foram passadas para você via atendimento telefônico.
Os dados estão disponíveis para serem extraídos pela vossa empresa de acordo com o prazo informado da rescisão contratual.
Salientamos que o processo de exportação (retirada) dos dados pode ser realizado de forma simples por qualquer usuário, bem como o responsável pela área de TI.
Ressaltamos que o departamento responsável está disposição para orientá-lo caso necessário, podendo sanar quaisquer dúvidas.
JOTEC TECNOLOGIA EM SOFTWARE
14/07/2021 às 15:06
Boa tarde
As orientações passadas pessoalmente e por telefone foram demasiadamente superficiais, de modo que não conseguimos garantir a extração completa dos dados de seu banco de dados, possibilitada por vocês apenas de forma manual (relatório a relatório separadamente) em formato .TXT. Gostaria de lembrá-los que a Sra. Débora Leidinger possui o documento de cancelamento de contrato assinado pela Sra. Viviane dizendo que a JOTEC iria disponibilizar as informações nos formatos SQL e CSV afim de isentá-los de qualquer responsabilidade neste sentido.
Estamos tentando, sem sucesso, por mais de um mês, marcar uma reunião online para auxílio eficaz e eficiente na extração dos dados armazenados por mais de 20 anos da nossa parceria.
Outro ponto muito dificultoso é a falta de disponibilidade/disposição (também devido ao um horário extremamente reduzido) para atendimento.
Levando em consideração o segundo parágrafo de sua resposta e o documento referente ao cancelamento de contrato assinado por ambas as partes e aceito pela Sra. Viviane, caso meu responsável pela TI agendar um horário com vocês, será possível a transferência completa de dados nos formatos SQL e CSV da JOTEC para a LEIDINGER?
Gostaríamos de saber o nome da pessoa que está respondendo estas informações por parte da JOTEC.
Obrigado
Rafael Leidinger
19/07/2021 às 15:03
Em resposta a vossa solicitação do pedido de rescisão contratual e reclamação registrada no Reclame Aqui, informamos que conforme reunião realizada em nossa sede, onde teve a participação da Sra. Debora Leidinger, foram passadas todas as orientações necessárias de forma detalhada referente ao cumprimento da carência e a forma de execução para a exportação dos dados, as quais também foram passadas para o Sr. Rafael via atendimento telefônico.
******* que todos os dados inseridos pela empresa estão disponíveis para serem extraídos no sistema por vossa empresa no formato TXT. Importante dizer que trata-se de um formato universal, podendo ser facilmente convertido para o formato que desejar através da ferramenta Excel.
Ressaltamos que qualquer usuário pode executar essa operação via sistema, inexistindo qualquer tipo de complexidade.
Referente ao protocolo do pedido de rescisão de contrato assinado pela Viviane, importante frisar que em momento algum confirma que os dados seriam disponibilizados pela Jotec no formato SQL e/ou SCV. O ******* apenas o recebimento da carta a qual foi entregue em mãos pela Sra. Debora que, de imediato, foi cientificada que os dados são gerados apenas no formato TXT, sendo também orientada sobre como executar e gerar os arquivos, os quais podem ser convertidos pelo usuário nos padrões que desejarem através do Excel.
Em que pese já ter sido tratado em reunião presencial, bem como por contato telefônico, a Jotec se predispõe novamente em orientá-los de como executar a operação.
Por fim, destacamos que para solucionar quaisquer dúvidas e questões técnicas, a empresa pode contatar o nosso departamento responsável pelo telefone******* e tratar diretamente com o Sr. Fernando Caldeira, o qual irá atendê-los e passar todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que se façam necessárias.
JOTEC TECNOLOGIA EM SOFTWARE
28/07/2021 às 16:07
Aparentemente só consegui atendimento após entrar em contato pelo Reclame Aqui.