Portaria mal planejada e descaso da Jotha Empreendimentos com moradores

Hortolândia - SP
25/01/2025 às 09:28
ID: 208190169
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do ******* Hortolândia e, assim como muitos outros moradores, sinto-me prejudicada pela qualidade da portaria, que foi extremamente mal executada pela Jotha Empreendimentos. Embora a empresa alegue que está de acordo com o projeto apresentado, convido qualquer interessado a comparar o que foi prometido com a realidade. Basta visitar o condomínio, localizado na ******* - Jardim das Colinas, Hortolândia - SP, **************, para perceber que o resultado final está muito aquém do esperado.
A portaria é mal planejada, ineficaz em termos de segurança e reflete a falta de cuidado com detalhes essenciais. Além disso, outros pontos do empreendimento também foram entregues com falhas. No entanto, a correção da portaria já seria um passo importante para mitigar os problemas.
Infelizmente, após inúmeras tratativas realizadas pelos moradores e pelo síndico com a construtora, a postura da Jotha Empreendimentos tem sido de total desinteresse em resolver a questão. Por isso, recomendo que você reconsidere caso esteja pensando em adquirir um imóvel deles
18/03/2025 às 15:05
Infelizmente, a empresa não respondeu às tentativas de negociação dos moradores e do síndico. Disseram que aprovamos o projeto, mas não demonstraram preocupação com as reclamações. O que parecia ser um projeto magnífico acabou sendo completamente diferente da realidade. O condomínio está tentando negociar com a prefeitura para melhorar o que foi entregue, visando a qualidade de vida dos moradores. Dada a falta de atenção e a inexperiência demonstrada, não recomendo a compra nem os serviços da empresa.