Anúncio com carro que não existe mais

Arambaré - RS
09/06/2026 às 16:19
Entrei no site da Jota Veículos e achei um carro legal. Fui lá pra ver e o vendedor falou que aquele já tinha venda pendente. Por que deixa anunciado então
09/06/2026 às 16:24
Olá, Sidinei.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado. O estoque de veículos seminovos possui alta rotatividade e, em algumas situações, um veículo pode estar em fase de negociação ou com venda em andamento enquanto ainda consta nos canais de divulgação, até que todas as etapas do processo sejam concluídas.
A Jota Veículos busca manter suas informações atualizadas da forma mais rápida possível, porém determinadas alterações podem não ocorrer de maneira imediata em todos os canais de divulgação.
Agradecemos seu apontamento, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos de comunicação e atualização de estoque. Seguimos trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez mais transparente e satisfatória aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na busca por um veículo com características semelhantes e para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Jota Veículos