Atendimento educado mas proposta demorou

David Canabarro - RS
27/05/2026 às 13:39
Levei meu carro para avaliação na Jota Veículos e o atendimento foi educado, porém o retorno sobre a proposta acabou demorando mais do que eu esperava. Fiquei aguardando um posicionamento por alguns dias e tive dificuldade para alinhar algumas informações. Gostaria apenas de uma comunicação mais ágil nesse processo
27/05/2026 às 14:45
Olá, Fabio.
Agradecemos pelo seu relato e também pelo reconhecimento em relação ao atendimento recebido em nossa loja.
Lamentamos pela demora no retorno referente à avaliação e proposta do veículo. Em alguns casos, determinadas análises e alinhamentos internos podem demandar um prazo maior para conclusão, especialmente quando envolvem verificações comerciais e administrativas.
Entendemos sua observação sobre a comunicação durante o processo e reforçamos que buscamos constantemente aprimorar nossos atendimentos para oferecer retornos mais ágeis e claros aos nossos clientes. Nosso setor de pós-venda entrará em contato com você.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e continuidade do atendimento.
Equipe Jota Veículos
28/05/2026 às 22:34
Atualizando aqui porque cansei de cobrar o retorno deles pelo chat e fui direto na loja física ontem no fim do dia pra pegar meu documento de volta. O atendimento na recepção continuou com aquela conversinha de que "o sistema de score estava analisando", mas na verdade tinham esquecido a minha pasta em cima da mesa do gerente kkkk uma zona msm. Peguei a chave do meu carro e fechei o negócio na agência do lado, que me deu o retorno em duas horas. Essa Jota Veículos não tem o menor respeito pelo tempo de quem quer comprar.