Compra de veículo com problemas mecânicos e falta de documentação após 100 dias.

23/07/2026 às 09:14
Fiz uma compra no dia 11 de abril de 2026, a compra foi realizada no Pix, no valor de R$ 62.000,00. Um ônix 2022 automático. Até a presente data não recebi a documentação do carro, não recebi a nota fiscal do veículo, não tenho nenhum documento que comprove que o carro é meu, além disso realizei o pagamento imediato de metade do IPVA do veículo, no valor de R$ 1.369,00. Para minha surpresa, ao levar o carro no mecânico, pois o carro estava puxando bastante para o lado direito, tive uma despesa de R$ 2.282,51 com a suspensão do carro, tento entrar em contato com a vendora e raramente quando ela me responde ela diz: o pós vendas irá te responder, porém envio mensagens constantes para o pós vendas e sigo sem nenhum retorno, sem respostas e sem prazos, já fazem mais de 100 dias e sigo tentando resolver da forma mais amigável, mais justa e correta possível, mas a loja não demonstra nenhum interesse em solucionar o meu problema e nem mesmo em me responder.
23/07/2026 às 12:05
Boa Tarde Thiago!
Entendemos e lamentamos que a situação esteja gerando algum tipo de desgaste, mas iremos ressaltar alguns pontos com você por aqui e reforçar no contato do nosso time após essa resposta. Os prazos estipulados de formalização de documentação são conforme contrato, sendo de 90 dias úteis em alguns casos conforme a cláusula de número 15 , mediante a algumas formalizações do próprio detran. Dado a data de 11 de abril de 2026 conforme seu próprio relato, a data estimada seria para o mês de abril, considerando feriados nos dias úteis. O setor de pós-venda conforme orientado nos informativos, seja por mensagens, ou na própria foto de perfil do contato, passa que as funções pertinentes a documentação, financeiro e operacional são pertinentes a esses setores em específico. A via de pós-venda é o meio de comunicação do cliente-loja e, mediante as necessidades mencionadas, retorna a partir do retorno dos demais setores. O pós-venda entra em contato a partir do momento que há qualquer tipo de atualização dos mesmos, até como uma forma de organizar todas as solicitações desde liberação de veículo, recall, envio de boletos quando solicitados de ambas as partes e etc.
De qualquer forma, nossa equipe irá contata-lo para tirar suas dúvidas se ainda houver e, explicar tanto o fluxo da empresa, quanto informações constatadas em contrato.
Grupo J.
23/07/2026 às 12:14
Mas é difícil entender o motivo de tanta dificuldade de comunicação, as coisas poderiam ser mais claras e simples se houvesse retorno, se houvesse comunicação
23/07/2026 às 12:14
Nada foi resolvido