Demora na resposta do suporte e dificuldade em acompanhar solicitação após compra de veículo

Fonte Boa - AM

10/07/2026 às 12:19

Após finalizar a compra precisei do suporte da loja para resolver uma pendência relacionada ao veículo. Desde então, minhas mensagens passaram a demorar muito para serem respondidas e não consigo acompanhar a evolução da solicitação.

10/07/2026 às 13:05

Olá, Camile!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora no retorno e no acompanhamento da sua solicitação.

Nosso objetivo é oferecer um atendimento ágil e eficiente também no pós-venda, por isso sentimos muito que sua expectativa não tenha sido atendida neste momento.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise da pendência mencionada e verificação do andamento do atendimento. Estamos acompanhando o seu caso para que sejam prestados os esclarecimentos necessários e a tratativa tenha prosseguimento o mais breve possível.
Reforço que nosso novo número de pós-venda é: (21) 97281-6193

Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.

Equipe Jotta Veículos.

14/07/2026 às 16:54

O atendimento pós-venda deles é uma loteria. Quando me ignoraram, ameacei o cancelamento da transação e a abertura de um processo judicial. A resposta veio em horas. O produto é bom e estou satisfeito com o carro, mas o processo de suporte deles precisa de uma renovação urgente, é muito desgastante