Demora no retorno do pós-venda após compra de veículo

Aratiba - RS

09/07/2026 às 17:36

Após concluir a compra do veículo, precisei do suporte da empresa para resolver uma pendência. No entanto, o retorno do setor de pós-venda demorou muito além do esperado, prejudicando a resolução do problema

09/07/2026 às 17:46

Olá, Marco Antonio!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o tempo de retorno do nosso setor de Pós-Venda.

Nosso compromisso é prestar suporte aos clientes de forma ágil e eficiente, e sentimos muito que a sua expectativa não tenha sido atendida nesse momento.

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise do ocorrido e verificação da pendência mencionada. Nosso objetivo é compreender o que aconteceu e dar o devido andamento à tratativa, buscando uma solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o seu atendimento até a conclusão da demanda.
Reforçamos que nosso novo contato de pós-venda é: (21) 97281-6193

Equipe Jotta Veículos

13/07/2026 às 16:30

O gerente geral da concessionária me ligou ontem no final da tarde pedindo desculpas pelo sumiço do pós-venda. Ele explicou que o despachante parceiro deles tinha atrasado o envio do documento e a equipe ficou com medo de me passar informação incompleta. O rapaz veio hoje de manhã pessoalmente trazer o documento do carro na minha casa e ainda pagou a primeira parcela do IPVA como cortesia pelo transtorno. Demorou, mas o chefe resolveu direto.