Falam que iriam fazer apenas simulação....[Editado pelo Reclame Aqui]

03/09/2026 às 19:12
Falam que iriam fazer apenas simulação....[Editado pelo Reclame Aqui]!
30 minutos depois após pegar meus dados,vieram que a informação que o valor do reajuste do carro seria de 10 mil reais a mais devido ao meu score.Não concordei pq no anúncio do carro estava outro valor.Alguns dias depois fui consultar o meu score no Serasa e o meu score despencou devido a " simulação".[Editado pelo Reclame Aqui]
04/09/2026 às 09:19
Olá, Samuel!
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes. Em nossa loja, sempre orientamos os clientes de que a simulação de financiamento deve ser realizada presencialmente, justamente para que possamos analisar, junto às instituições financeiras, as condições e as respectivas margens de aprovação disponíveis para cada perfil.
A aprovação de crédito, assim como as taxas, entrada e demais condições do financiamento, não é definida exclusivamente pela loja. Cada instituição financeira possui seus próprios critérios de análise, que podem considerar diversos fatores do perfil do cliente. Por esse motivo, o valor apresentado inicialmente em um anúncio não significa necessariamente que será a mesma condição disponibilizada pelo banco após a análise de crédito.
Também orientamos nossos clientes a evitarem realizar consultas de crédito simultaneamente em diferentes estabelecimentos, pois múltiplas consultas podem influenciar a análise do perfil junto às instituições financeiras.
Ressaltamos que não temos qualquer interesse em induzir nossos clientes ao erro. Nosso objetivo é justamente buscar, junto aos bancos parceiros, a melhor condição possível dentro dos critérios de aprovação de cada instituição.
Lamentamos que tenha ficado a impressão de que houve falta de transparência e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre o atendimento e sobre o processo de análise realizado.
Entraremos em contato para obter mais informações com você.
Atenciosamente: Grupo J.
04/09/2026 às 09:31
Aos que não foram nessa empresa que continue assim! Caso contrário será enganado como eu fui.Pediram para fazer SIMULAÇÃO que não iria afetar meu score enfim ....FUJAM
04/09/2026 às 09:34
[Editado pelo Reclame Aqui]

04/09/2026 às 10:26
Bom dia, Samuel! Identificamos mais uma vez sua manifestação e a conclusão de "não resolvido". Entramos em contato com o seu número e não tivemos nenhum tipo de retorno.