Pendência na baixa de alienação de veículo após negociação

Coronel Bicaco - RS

09/07/2026 às 17:30

Após concluir a negociação envolvendo meu veículo anterior, fui informado de que a baixa da alienação seria realizada rapidamente. No entanto, o prazo informado já passou e a pendência continua ativa, impedindo novos procedimentos relacionados ao veículo. Reclamações semelhantes aparecem entre os registros mais recentes da empresa

09/07/2026 às 17:50

Olá, Matheus!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que a demora na baixa da alienação pode ocasionar.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para que seja realizada uma análise detalhada do processo e verificado o motivo da pendência, a fim de que sejam prestados os devidos esclarecimentos e adotadas as medidas necessárias para a conclusão da tratativa.

Reforçamos que trabalhamos para atender nossos clientes com responsabilidade e transparência, buscando solucionar as demandas da forma mais ágil possível.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até a sua conclusão e prestar todas as informações necessárias.

Equipe Jotta Veículos

14/07/2026 às 11:03

Demorou mais do que falaram, mas resolveram. Uns dias depois daquela resposta padrão aqui, me mandaram um zap confirmando que a baixa tinha sido feita no sistema. Conferi no app do Detran e realmente sumiu a alienação. Foi resolvido, mas o atendimento deles é bem fraco, tive que vir aqui pra eles tomarem vergonha na cara.