Veículo anunciado indisponível na loja, causando deslocamento desnecessário do cliente.

Arroio do Meio - RS
25/05/2026 às 14:12
Estive na Jota Veículos para ver um veículo anunciado e, ao chegar na loja, o carro já não estava mais disponível. A equipe tentou apresentar outras opções, mas acredito que seria interessante atualizarem os anúncios com mais rapidez para evitar deslocamentos desnecessários.
25/05/2026 às 15:31
Olá, Marcos.
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pelo transtorno causado em relação à indisponibilidade do veículo anunciado no momento da sua visita.
Nosso estoque possui alta rotatividade e, em algumas situações, pode ocorrer a venda do veículo antes da atualização completa das plataformas de anúncio. Ainda assim, entendemos perfeitamente sua colocação e reconhecemos a importância de manter as informações o mais atualizadas possível para evitar deslocamentos desnecessários.
Ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe buscou apresentar outras opções durante seu atendimento e reforçamos que seu apontamento será levado em consideração para aprimorarmos cada vez mais nossos processos e comunicação. Estaremos entrando em contato para saber se algum dos veículos oferecidos lhe atendeu e, caso ainda esteja na busca por um, apresentar uma boa opção com o perfil que você busca e nas mesmas condições. Entraremos em semana de feirão, então será uma ótima oportunidade para isso.
Equipe Jotta Veículos
28/05/2026 às 22:31
fui olhar os outros carros que a equipe tentou me empurrar na hora mas o atendimento foi tão fraco e sem paciência que decidi ir embora msm kkkk rindo de nervoso da falta de organização de vcs. o suporte me mandou um e-mail padrão hoje de manhã falando que o estoque muda muito rápido, mas não assumem que o erro foi deles de deixar anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] no ar pra fazer o cliente de palhaço no trânsito. credibilidade zero com essa loja, não recomendo.