Veículo com itens de acabamento precisando de ajuste após entrega na Jota Veículos

Anta Gorda - RS
26/05/2026 às 10:14
Comprei um veículo na Jota Veículos e percebi que alguns itens simples de acabamento precisavam de ajuste após a entrega. Nada grave, mas precisei retornar à loja para verificar esses detalhes. A equipe se mostrou disposta a ajudar e espero resolver tudo rapidamente.
26/05/2026 às 13:17
Olá, Tadeu.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pela confiança na Jota Veículos. Pedimos desculpas pelos detalhes de acabamento identificados após a entrega do veículo.
Ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe conseguiu prestar o suporte necessário e reforçamos que estamos à disposição para concluir os ajustes da melhor forma e o mais rápido possível, garantindo sua total satisfação com o veículo adquirido.
Conte com nosso time de pós-venda para o acompanhamento dessa situação. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe de Pós-Venda Jota Veículos
01/06/2026 às 12:07
Olha, o carro que comprei na Jota Veículos é ótimo, mas confesso que deu uma canseira ter que voltar lá por causa de bobeira kkkk. Assim que me entregaram o veículo, notei que uns itens simples de acabamento vieram meio soltos e precisavam de ajuste, detalhe besta que devia ter sido revisado antes de me passarem a chave. Mas depois que joguei a bronca aqui, o chefe da oficina deles me chamou direto no zap pra agilizar o B.O. Ele foi super prestativo, pediu desculpas pelo vacilo na inspeção de entrega e já deixou um horário reservado pra mim sem fila. Levei o carro lá, a equipe se mostrou super disposta a ajudar e mataram o problema em meia hora, deixando tudo zerado. Esse tipo de falha no acabamento chateia porque faz o cliente perder tempo retornando à loja, mas o atendimento humano depois foi nota 10 e resolveu voando.